МЫ НЕ ПАРА

Я поняла, что мы с тобой не пара,
Природе не угодны мы с тобой…
Есть я и ты, есть песня и гитара,
Все остальное – жар фантазий мой…

Придумала, верней, насочиняла,
И в выдумку поверила сама…
Любовь повисла где-то над Уралом
И долетела до него едва....

Прости меня: дурного не хотела,
Прости меня, за все меня прости…
Прости: себя надеждою я грела,
Прости: хотела счастье обрести…

Есть я и ты, есть песня и гитара,
Все остальное – жар фантазий мой…
Я знаю, милый:  мы с тобой не пара,
Природе не угодны мы с тобой…


Рецензии