Весна
И это вновь прекрасно.
Всё просыпается вокруг,
Жить радуясь так классно.
Весна – вдыхай её тепло,
Лучами солнца грейся.
В душе спокойно и светло,
Так не грусти, а смейся.
Всё пробуждается вокруг,
Земля в поре цветенья.
Тебе желаю счастья, друг,
С весенним днём рожденья.
Свидетельство о публикации №120031400166