Катя

В трубке
Приятный, вежливый голос:
Вежливость Кати —
Вовсе не новость!

Вежливость Кати
Снова, приятель,
Тебе говорит
Доходчиво: "Хватит!

Я не твоя
Прекрасная повесть!"
Любезность не любящих? —
Старая "новость"!


Рецензии