Во дворе растет сирень
Зеленью сияя
На дворе почти апрель
Каждый понимает
А потом опять жара
Атомная злая
Эх сирень бы расцвела
В праздник первомая
Запах этот не забыть
Ни за что на свете
И цветочек нежно синий
Любят наши дети
Свидетельство о публикации №120031401637