твои ребусы мне в кожу впиваются

Твои ребусы мне к кожу впиваются,
Прорастают внутрь меня,
Я хочу отгадать их ,исправиться
И увидеть новой себя!
Твои  мысли мне органы чистят
Будто я была вся я  в грязи,
Загораюсь  от тебя  новой мыслью
И хочу до тебя  донести!
Твоё  сердце такое холодное
Все теплее день ото дня
Растоплю и ты будешь свободным
От оков что сковали тебя!


                14.032020


Рецензии