Навсегда!!!

И Г Л А  -  И С Т И Н !!! -  И  С И Г - П Р Ы Ж О К!!!...

П О Л Е - Н А Ч А Л !!!  -  И  С И Г Н А Л!!!...

И ТЫ!!!... - С Л Ы Ш И Ш - Ш - Ш - Ш !!!... -  Р О Ж О К!!!...

И ОН!!!... - И О Н!!!... -  О Т К Р Ы В А Е Т  - К А Н  А Л!!!...

ДА - Д А!!!... -  С В Я З Ь  С   Д У Ш О Й!!!... - Ч Е Р Е З  П О О Л Е!!!...

И ТЫ - Т Ы !!!...-  Е Г О  Л У Ч Ш А Я  - Д О О Л Я!!!...

   -  С Т А Н Ь  С О Б О Й!!!... И  П О В Е Р Ь  В  С Е Б Я!!!...

   -  И  О С Т А В А Й С Я  -  Т А К И М!!!... - НАВСЕГДА!!!...

   -  ДА - Д А!!!... - Н А В С Е Г Д А!!!...

      ДА


ИГ ЛА Аа - ИС ТИ ИН!!!...                (СИ ИГ)

   -  Ии иИ - СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -
 
ПО ОО ЛЕ - НА ЧА АЛ!!!...                (НА АЛ)

   -  Ии иИ - СИ ИГ - НА АЛ!!!... -

Ии - ТЫ Ыы!!!... -

   -  СЪ ЛЫ Ыы - ШИ Ии - ШЪ - ШЪ - ШЪ!!!... - РО ЖО ОК!!!... -

Ии - ОН!!!... Ии иИ - ОН!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - КА НА АЛ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ДУ ШО ОЙ!!!...       (КА)

   - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ПО ОО ЛЕ!!!... -                (НА АЛ)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   - Ее ГО ОО - ЛУ УЧЬ ША АЯ - ДО ОО ЛЯ!!!... -

СЪТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!... -

   -  Ии  - ПО ВЕ ЕРЬ - ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -

ОС ТА ВА АЙ СЯ Яя!!!... - ТА КИ ИМ!!!...

   -  НА АВ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... - Да - ДА Аа!!!... - НА Аа - ВЪСЕ Ее - ГЪ - ДА Аа!!!... -

      ДА  (НАВСЕГДА)


Рецензии