Мой ангел-хранитель

Уж  сколько раз в глаза мне смерть смотрела,
Но я тобой, мой ангел, был спасен.
Твоя любовь мне сердце обогрела,
И страшный сон как ветром унесен.
          Припев: Мой ангел-хранитель, я верю,
                Что не оставишь меня.
                Мой ангел-хранитель, я знаю:
                Ты Богом послан не зря.
Отец и мать уж обо мне не тужат,
И нет упреков прежних от родных.
А если оступлюсь – прости. И тут же
Не дай упасть и опозорить их.
         Припев.
Я свет в конце тоннеля снова вижу,
И счет веду я праведным шагам.
Идя вперед, к тебе я стал поближе,
К твоим святым и чистым небесам.
         Припев.


Рецензии