Тома

У Томы плохие жизни симптомы,
Хоть вовсе не влюбчива бедная Тома!
Жила она с мужем совсем мало дней,
Успел «наклепать» тот кучу детей!

И нашей Томе не повезло,
На деток пособия есть очень мало!
Томе его на неделю хватает,
Как выжить, того Тома не знает!

Пришлось приглашать на дом мужиков,
Они ей платят, закон жизни таков!
Был Федя, был Гриша, на несколько дней
К пособию добавили немного рублей!
Смогла Тома детям «не молоко» купить
И этой отравой детей накормить!

Пришёл сутенёр к ней: с тебя мало беру,
Клиенты домой к тебе ходят,
А сколько их – знать не могу,
Да и сейчас, под окнами бродят!

Ответила Тома: хозяин,
Стоять на Тверской не могу,
Куча детей – наказанье,
Его не желаю врагу!

Твоим не была б я клиентом,
Но муж убежал от меня,
Того допускаю «клиентов»,
Чтоб голод не съел среди дня!

Стоять на Тверской и с детьми,
Сам понимаешь, я не могу,
Я честно «работаю» все эти дни,
Не сомневайся, тебе я не лгу!

Сказал сутенёр: понимаю
И зла я тебе не желаю!
Менты одолели меня.
«Откат» я плачу им по дням!

А их аппетит растёт по часам,
Когда ж они смогут нажраться?
Нет выхода, милая, понял я сам,
Безвыходная то ситуация!

На детей пособия поднять обещали,
Что будет по факту они не сказали!
Ментов, ненасытных, не прокормить,
Чтоб больше платить – на Тверской надо быть!

Такой диалог рассказал стих однажды,
Штрихи в нём преступной, денежной жажды!
Что правда в нём, читатель пусть решает,
Но ситуация в нём не утешает!


Рецензии