11106. Пусть мат откроет жизни правду...

Пусть мат откроет жизни правду
Слова культурою полны
Когда обман идёт в народы
Народ опишет в чем ши-ши
Народ молчат ведь может долго
Терпеть, и в трубочку дышать
Но, а потом  взлетает волком
Чтоб Правду матушку сказать .


Рецензии