Светлая ночь

На улице снег
И близится ночь,
Я выйду во двор
И вспомню ту ночь...
Возьму сигарет,закурю,
А дым прочь.
А вспомню тебя,
Отгоню мысли прочь!
Не буду сейчас
Вспоминать ту любовь,
Она ведь ушла,
Не вернуть её вновь.
Зачем вспоминать,
Что давно уж прошло...
Ах как на душе
Стало сразу светло!
Какая прекрасная
Светлая ночь!
На улице снег,
А в доме ждёт дочь...

   13.10.1991.


Рецензии