Все уже было

Все как не странно, уже было,
Забыть пора давным-давно...
Душой конечно же любила,
А телом было не дано...

Не скрою, что в ночи грустила,
Витала в призрачных мечтах...
И память в общем не остыла,
В реальности же все не так.

Ведь я сама нарисовала,
Портрет в который влюблена.
Иллюзий пелена затмила,
Рассудок мой уже сполна.

Теперь стараюсь все разрушить,
Начать по новой свою жизнь.
Как трудно жить среди иллюзий,
Но понимаю, нужно жить!

Татьяна Юлова 14.03.2020 г.


Рецензии