Одесситка

Прежде чем не останется разговорных тем,
Прежде чем говорить будет не о чем, и не с кем.
Прежде чем вечная тьма зайдёт в нашу игру,
Останься и вспомни, пока я перекурю
Вспомни как мы с тобою играли
Вспомни как мы  друг другом дышали...

Вспомни как горели наши глаза,
Когда мы с тобой смотрели на небеса,
на самое Чёрное море и синее, синее небо,
Ты смесь райского звездопада,
И европейского беспредела.
Ты Чёрной дыры углубление,
Ты нелепость которой нет объяснения.

Мы искали под деревьями лунный свет,
Оказалось, что твоя любовь изначально бред.
Бриз мягкий и закалённый,
Я был молодой, наивный, влюблённый...

Отправляясь в путешествие между летом и весной,
Жаль времени потерянного с тобой,
Рождённая у Черного моря ****ь,
Тебя бы поставить к стенке и расстрелять.


Рецензии