Зима

Какая мрачная зима
Без снега без метелей вихрей
Не жжёг  мороз очей с утра
В сугробах не завяз,не гинешь
в безбрежной белой пустоте
Что светом ослепляет вешним
Не весело встречать в тоске
Тот Новый Год дурной и грешный
Когда то праздником была
Зима вскормленная любовью
Теперь морока и дела
Не нужная пора и холод


Рецензии