Милость
И тишина, и серебрится иней,
И глаз твоих смеющихся дурман,
Туманно серых и небесно синих.
За сонной речкой колокол звонит,
Кресты на маковках лучами заискрились, -
Вот это вся божественная милость,
И есть любовь, что нас с тобой хранит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120031401486