Глоток из детства. Глава 8. В группе

Михаил Морозовский

ГЛОТОК ИЗ ДЕТСТВА
(зарисовки)



Глава 8
В ГРУППЕ




МОЙ ТАНК

Я рисую танк советский,
А потом ещё немецкий,
А потом они стреляют -
Мой, советский – попадает!


САМОЛЁТ ОТВАЖНЫЙ

Самолёт бумажный
Самый, самый важный,
Высоко летает -
Люстру задевает!


РАДИО

В группе радио играет
Песнями нас развлекает…


ПЕСНЯ

«Рисует узоры мороз на оконном стекле,
Но нашим мальчишкам сидень не по нраву в тепле…»
Я слушал, я слушал и слёзы текли по щекам,
Мальчишки, мальчишки, пускай все завидуют нам!


СОБИРАЮ КУБИКИ

Собираю кубики
В домики,
Пусть живут в тех домиках
Гномики…


СНОВА ВЕЧЕР И ТЕМНО

Снова вечер и темно,
Я опять смотрю в окно,
В группе я один остался,
 Хоть домой давно собрался…


***



Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии