БО ОЛЬ!!!

                ЗВУКИ


Бывает ли -  Б О Л Ь!!!... - Ч У Ж О Ю???!!!...

   -  Бывает!!!... НО  Т О Л Ь К О  У  Т е х!!!...

   -  В Чьих Телах - НЕ О С Т А Л О С Ь - С О В Е С Т И!!!...

   -  Чьи  Тела - Б Е З  С Е Р Д Е Ц!!!... -  Для  -  утех...

 

                ОБ РА ЗА Аа



БЫ ВА Аа ЕТ - ЛИ Ии???...

   -  БО ОЛЬ - ЧУ ЖО ОО Юю???!!!...

Бывает... Но только у Те еЕ Хъ!!!... -

   -  В чьих - Те лах... -  НЕ Ее - ОС ТА Аа ЛО ОО СЬ!!!... -  СО ОО ВЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

   -  Чьи - ТеЛа!!!... -  БЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЕ ЕЦ!!!... -  Для  утех!!!...  -

      ЭХ

      БО -  БО ОГ

     ОЛЬ -  ДА АР(Ь)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л) - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) 

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!... -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -

ОО ЩУ Уу ТИ ИШЬ - ТЫ Ыы!!!... - ЛЮ БО ОВЬ!!!...

   -  ДО ОО!!!... - ЗА РИ Ии!!!... ДО ОО - ЗА Аа -  РИ Ии!!!... -

      ИИ

 


Рецензии