Наивный!

Любимых ты меняешь, как перчатки!
Пришла когда-то очередь моя.
Я так тебя любила!
Я над подушкой выла.
Не верила, что любишь не меня!

Все  как - бы ничего,
Вот только дети!
Не вообще «цветы»,
А твои дети!
Вырастут, не зная про тебя!

Пусть говорят, что бывших - не бывает!
И в каждой следующей
Узнаешь ты меня!
Найдется даже ушлая такая,
Что отомстит, когда то за меня!

Все так - бы ничего,
Вот только дети!
Не вообще «цветы»,
А твои дети!
Вырастут, не зная про тебя!

Пусть думаешь,
Что так гораздо проще!
Забыть, отрезать,
Не винить себя!
Наивный!

Все б может ничего,
Вот только дети!
Не вообще «цветы»,
А твои дети!
Вырастут, не зная про тебя!


Рецензии