Сюжетная линия сценария - Косуха атрибут авторитет

   Сюжетная линия сценария -   Косуха атрибут авторитета

Поэтесса Роза Банкина – В контакте видит рекламу
Какого-то платья – и думает – зайду на их сайт – посмотрю
А там на сайте – вывешана на продажу – красная косуха
Из кож-зама – но очень дорого – Розе не купить

Идёт на прогулку – и заходит в местный Секонд-Хенд –
А там точно такая же – но вдвое дешевле –
Но всё равно дорого – и Роза в раздумьях уходит

А какая-то женщина пожилая – берёт косуху – на примерку для дочери

А Роза надумала – всё-таки купить – приходит – косухи нет
Знакомая продавщица Валечка – говорит – взяли на примерку
Зайди завтра

А дочка той пожилой женщины мерит – ей мала и косуху
Отправляют в магазин

А Роза зайти – как обещала не может – у неё поэтическое выступление –
И она к нему готовится

А на другой день – товар уже увезли

Роза идёт по городу – а навстречу все в красных косухах –
И Роза думает – смешно! Что вы все сговорились что ли?!

Роза заходит в Секонд – спросить – не привезли ли снова косуху
А Валечка говорит адреса Секондов – где она может быть –
Эти магазины все из одной сети

Роза обходит все магазины – но нет!

А завтра ей ехать в Зеленогорск на выступление
Она приезжает пораньше и гуляет по городку
Заходит в Секонд – и видит свою косуху – а денег с собой – нет!

Выступление проходит успешно
И она планирует завтра приехать снова за курточкой

Приезжает – и встречается с курящей у входа продавщицей
И видит табличку переучёт  - а продавщица говорит
Вчера вечером увезли товар – это уже мешки с новым – развешиваем –
Заходите – мол - завтра

А через неделю у Розы выступление в Пушкине и она берёт с собой
Деньги – думает – Авось!
И там гуляет по городу – заходит в Секонд – косухи нет!
А выступление проходит успешно

На следующий день Роза идёт гулять и в местном Секонде
Видит синюю косуху – и говорит себе – покупаю! –
Синяя даже красивее!

Одевает – идёт довольная – а навстречу все в синих косухах!

Приходит домой – заходит в интернет а там на Яндекс.Деньги пришла ей
Сумма денег немалая – гонорар за её инновации –

И она заходит на тот сайт – где первоначально видела косуху –
И заказывает её – красную косуху – хоть и дороговато!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии