К Музе 2
я горевать не стала.
Пожалуй, что наоборот,
мне даже полегчало.
Свою я лень теперь холю
средь удовольствий прочих
и говорю - тебе не подарю
я больше ни единой ночи.
Хотя слегка бывает жаль
исчезнувших волнений,
но надоела мне печаль-
подруга вдохновений.
За роль, что сыграна Тобой,
благодарю вдвойне.
Была нелёгкой Твоя роль
в моей судьбе.
1995 год
Свидетельство о публикации №120031401296