Единоверцам
в поддержку единоверцам
в краткой форме изложив
суть происходящего...
Держись мой брат! Ты знал на что ты шёл.
Не лёгок путь был с самого начала.
Кто в этой жизни путь нашёл,
Не будет ожидать на нём привала.
Ты знаешь, наш противник не слабак,
Кто самый первый бросил вызов Богу,
Желает извратить всё в мире так,
Чтоб люди не нашли к Творцу дорогу.
Он сеет смерть, страдания до сих пор
И держит всех людей во тьме кромешной.
И всёж, ему подписан приговор,
И все его старания безуспешны.
И ты сестра держись,твой час пришёл.
Хозяин мира очень кровожаден.
Он не учтёт в войне твой слабый пол,
Он даже к малым детям беспощаден.
Кто виноват, что под его крылом
сейчас, все те, кто правду ненавидит.
Кто называет, в мире, зло добром
И так ослеп, что свет во тьме не видит.
Их жаль, но это выбор как-никак,
Их право - что создатель уважает.
Какой кому поставлен будет знак,
Здесь, каждый, сам себе определяет.
Мы знаем точно, что мы не одни,
И что Отец, во веки, не оставит.
Он сил даст пережить все эти дни,
Знай, твоя верность - Его имя славит!
Пройдёт как сон всё то, что так гнетёт.
И это время близко, ты же знаешь.
Поверь, твоя надежда не умрёт.
Поверь, что ты не зря, сейчас, страдаешь.
Ещё немного и наступит Новый мир!
Исчезнут беды, горе и страдания.
Отец нас пригласит на славный пир,
И оправдает наши ожидания.
Моли Отца о том, чтоб поддержал
Пока настанет эта славная пора.
И помни, так же сын Его страдал.
Держись мой брат! И ты держись сестра!
"Бодрствуйте, твёрдо стойте
в вере, мужайтесь, укрепляйтесь."
1Коринфянам 16:13
Свидетельство о публикации №120031401295
Мне нравится ваш призыв - Держимся!
Наши ожидания оправдаются, мы ждем Нового мира!
Наталья Кижваткина 12.01.2022 12:48 Заявить о нарушении