В глубинах души моей лето. песня

В глубинах души моей лето
И очень мне нравится это.
Светло и тепло,и прекрасно
А чувства мои как лекарство.
Пр-в:
Шепотом,шепотом,шепотом
Солнышко светится золотом.
Небо как бархат со звездами
Травы с хрустальными росами.

Слезы и радость в сердечке
Молитвы нашли там местечко.
Глаза видят счастье и горе
Эмоций бушует как в море.
Пр-в:
Шепотом,шепотом,шепотом
Солнышко светится золотом.
Небо как бархат со звездами
Травы с хрустальными росами.

Волшебно и сказочно в небе
Неземное дыхание в хлебе.
Святейшей воды прохлада
Воздух благоуханный ладан.
Пр-в:
Шепотом,шепотом,шепотом
Солнышко светится золотом.
Небо как бархат со звездами
Травы с хрустальными росами.

14.03.2020г. 00.00


Рецензии
Хорошо написали, Снежана!)🌹

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   15.05.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за оценку.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   16.05.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.