асс ор

Фейковый мир, в котором живём мы,
Настроен негативно к человеку.
Гоп фейкомёты после атомной зимы,
Как бот навальный, будут также кукарекать?.))
*
Обманутым поколениям
Запомнится обнуленин
Животным коварством и жадностью,
Фальшивой, ненужной парадностью,
Нелепой одеждой на вырост
И денежной массой на вынос.))
*
Пенсии заморожены,
Заморожена конституция,
Тем, кто угощал мороженым
«друга» - президента Турции.
Дума – старуха скукоженная,
Не настоящая, поддельная
За кусок с маслом и пирожное
Одела крестики нательные.))
*
Футбольнопенсионная реформа,
Коронавирусная конституция…
Думских лакеев униформа,
Лишь для занятий проституцией.))


Рецензии