Класс
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненный идёт?"
Революционная песня.
Я из себя на поле вышел
Я стал на Котлине кодить
В себе я стоны уж не слышал
Учился в проге я ходить.
Вошёл, как функция я, в классы
Пишу, что я - Рабочий класс
Свои, фиксирую я, кассы
Кто же догонит ныне нас?
А, то, германские вагоны...
И Маяковского стихи...
От интервенции препоны
Всегда вы подлы и плохи.
Найду себе судьбу иную
На "партю" мне не уповать
О прошлом боле не тоскую
Нет сил туземцев вербовать.
Я брошу "опиум народа"
И стану трезвым в тот же час
Предприниматель я дохода
Короче,Я - Рабочий класс!
Свидетельство о публикации №120031401275