Балерина

Вид искусной балерины
проявляется в тонах:
Непрерывного упорства
и мозолей на ногах.
За пронзительные изгибы
заплатили много боли.
Эти скромные морщины,
признак крепкой силы воли.
Переливание движений,
соразмерен каждый шаг.
А прыжок великолепен,
за ним скрыт большой талант!


Рецензии
Очень красиво и несёт в себе большой смысл!

Олег Миронов 5   22.03.2020 09:51     Заявить о нарушении