Кто в лабиринте жизни, заплутался...
И выхода, не видит из него...
Не раз видать, вопросом задовался,
Но почему, мне это...и за, что..?
Ответить, можно краткими словами,
Судьбою, испытания даны...
Которые, пройти должны мы с вами,
От Бога, - и, - до Сатаны...
Свидетельство о публикации №120031401181