Нескладное
Проста на неё упала грустная звезда
Просто звезды разные- эта изо льда
Придавила душу стылая плита
Почему же девочки так не повезло
Может быть дороги снегом замело
А она все рвАлась в даль идти на зло
Только все напрасно правды не дало
Зря она спешила в голубую даль
Мертвому живую не бывает жаль
Но она не знала взрослую печаль
И теперь под веками голубая сталь
Может быть не стоило верить и любить
Взрослой с человеками очень трудно жить.
Свидетельство о публикации №120031401163