Зимние смешинки
Украшают огород.
Это зимние смешинки.
Уж давно весна идёт.
А сугробы выше крыши.
Мой щенок в сугроб залез.
Я зову: - Михась, вернись же!
Ну, не звать мне МЧС!
Посмотрел щенок лениво.
Продолжает свой маршрут.
Ветер дунул шаловливо...
Мой щенок сбежал, как шут.
Он уже со мной играет.
Крутит чёрненьким хвостом.
Я его так обожаю...
Вот и любит он свой дом.
Вышло солнце. Капли с крыши...
И сугробы стали ниже.
Благодарю Владимира Данчишина (Кешу Северного) за прекрасную музыку.
Ссылка в рецензии Кеши Северного.
Свидетельство о публикации №120031401145
Виктор Дунаев 3 21.11.2020 08:07 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 21.11.2020 14:43 Заявить о нарушении