Я съел
Два кило печенья,
Всех дел -
С банкою варенья,
И торт
С кремом и какао,
Весь рот -
В белых сливках. Вао!
Затем,
Чтоб был праздник вкуса,
Съел джем
И три формы мусса.
Десерт
Удался на славу,
В обед
Повторю забаву!
Свидетельство о публикации №120031401139