Я скучаю

Я утро, растворяю в тишине
И с рафинадом, кофе вместо чая
Наверно ,я скучаю по тебе
Наверное,а может, не скучаю
Распахивая шторы на ходу
Прикуривая нервно сигарету
Задумываюсь снова-как живу?
А вот тебе, похоже дела  нету
Где я, с кем я, и почему не сплю
И телефон мой, почему не отвечает
А хочется услышать-я люблю!
А хочется услышать-я скучаю!


Рецензии