Ежедневник
На нём не просто месяцы и дни.
Их чередуя – жизнь я проживаю,
Пройдут с теченьем года все они.
Одни как будни пролетят незримо,
Счастливые порадуют меня.
Есть горькие, что не проходят мимо,
И дорогие – обвела их я.
Смотрю на календарь и понимаю,
На год расписан ежедневник мой.
Не знаю, что найду, где потеряю,
И форс-мажор ждать летом, иль зимой.
Но знаю будут встречи, расставанья,
Они наполнят жизнь мою теплом.
Оставив в сердце все воспоминанья,
По жизни дальше вместе мы пойдём.
Смотрю на календарь и понимаю,
Одни и те же цифры в нём для всех.
Счастливым этот год прожить желаю,
Всем разделив и радость и успех.
Я забывать родных, друзей не буду,
Хочу, чтоб не забыли и меня.
Оставлю обязательно дни чуду,
Дай, Бог, на всё душевного огня.
Свидетельство о публикации №120031400110