Молю тебя остаться

Нельзя тобой не восхищаться...
Как силуэт застыл в дверях.
Молю...
Молю тебя остаться,
Но вкус твой тает на губах.
Я б любовался бесконечно
На эти линии любви,
Как локоны легли на плечи...
Ну обернись...
Ну позови...
Я будто слышу твоё сердце,
Как воздух наполняет грудь,
И лишь тобой хочу согреться,
Тебя одну хочу вернуть.
Чтобы касаться твои плечи,
Губами линии чертить,
Тобой любуясь бесконечно,
Тебя вдыхать,
Тобою жить...

Нельзя тобой не восхищаться...
Хоть сотни раз я повторю...
Молю...
Молю тебя остаться.
Люблю.
Дышу.
Боготворю.


Рецензии
Прекрасное произведение,Николай, посвящённое любимой!
Чудесной Весны вашей паре!

Татьяна Хакина   16.03.2020 03:30     Заявить о нарушении
Я старался.
С уважением

Николай Крымский   01.04.2020 02:30   Заявить о нарушении