Самокатом меж ног окрыленный

кто-то думает так

Я хочу, как тот мальчик в зеленом,
Пиццу-хат по домам доставлять.
Самокатом меж ног окрыленный,
На асфальте следы оставлять.

И ЕГЕ я все сдал на "отлично".
И от армии я откосил.
И за что заплатил я б налично,
И об этом я вас бы спросил:

Учат где в институте столичном,
Пиццу-хат по домам доставлять ?
Научили б меня на "отлично",
На асфальте следы оставлять.


Рецензии