США развязали войну...

США развязали войну,
Защиту от вируса сорвали,
Они выпустили свою стряпню,
В Ухане коронавирусом атаковали.
Там стояла лаборатория войск,
Где химоружие изготовляли,
Они покинули базу и полк
Назад в Штаты командировали.
Вирус быстро охватил Ухань
И сразу вышел из-под контроля,
Это 3-я Мировая и глянь,
Как без Бога решилась их воля.
Уже вирус добрался до нас -
Отменяют концерты,соревнования -
А ты купил маску про запас,
Чтоб не получить раннее увядание?
Закрыты границы.Введен карантин.
Более 4-х тысяч умерших по миру,
А у нас 45 заболевших,ужас один,
Косит направо-налево без кумира.
Так постепенно вымирает народ,
Маски на лице не спасают,
Бактвойна движет быстро вперед -
Кого еще коронавирусы поймают?


Рецензии