2020. В истерическом остервенении

Максим Ко
10 ч.
В ХДЛ Радановичи аншлаг,
народ скупает все как перед концом света.
На кассе спросили, что за праздник.
Кассирша ответила, что могут закрыть все из за Короновируса.
Дальше делайте выводы сами.
75 Тигран Ру, Виолетта Ст и ещё 73
Комментарии: 267

Иван Дембицкий Сейчас в сети
Пост объявляется зараженным коронавирусом.

Пародия

В ХДЛ все скупают продукты,
     сербы, вдруг, прекратили поставки!
Ни крупы, ни те больше индюшки, -
     кто сейчас принимает отставки?

Кто-то сделает быстро карьеру,
     в политическом направлении!
Ну, а вас там приперли к барьеру,
     в истерическом остервенении.


Рецензии