Нам в который раз до боли всё знакомо
символ воровства и безпредела
нам в который раз пришла @изда
получили то, чего хотели
Ни короновирус, ни чума
в нас не вызывают удивление
наша с вами главная беда
наше Бесконечное Терпение
Хоть потоп, хоть кризис мировой
хоть обвал рубля — нам всё едино
обоссался как телок и стой
подчиняясь воле господина
Мы конечно можем побубнить
в пока ещё доступном интернете
дескать что мы можем изменить?
ничего иного нам не светит
Обойтись без крови бы, хоть раз
это всё до боли нам знакомо
только это тоже не про нас
нас уже не вывести из комы
Мы умели пить и воевать
и пускать ракеты в небе синем
над собой смеяться и мечтать
о великом будущем России.
Свидетельство о публикации №120031401057