Письмо мадам Терешковой

Как поднимает настроение
Идея Ваша обнуления!

Нет , Вам не нужно обнулять
Срок Путина , и так он сможет
Своей страною управлять
Пока ползти по полу может.
А я бы возраст обнулил ,
Нет , не совсем , а лет - на двадцать ,
Свои долги к нулю сводил ,
И поводы ко мне придраться.
Ещё бы зиму обнулить ,
Три месяца? Чуть многовато ,
Но только , босс , кончай шутить:
Не обнуляй мою зарплату.
Жену не надо обнулять ,
Хоть голову порой морочит ,
Вдруг , ставши юною опять ,
Меня в мужья взять - не захочет.

Быть космонавтом , не мужчиной
А первой женщиной , почёт!!!!!!
Но , сильно пахнет нафталином
Всё , что Вам в голову взбредёт.


Рецензии