Встреча

Посвящается нерешительным молодым людям (С.А.)

Один вопрос, один ответ,
Одно прикосновенье...
Глаза в глаза, почти рассвет -
Последнее мгновенье...
Один момент - рука в руке,
Нелегкое признанье...
Губ поцелуй, тень на стене -
Взаимное желанье...
Лицом к лицу, в глазах огонь -
Сильнее возбужденье...
По телу дрожь, ладонь в ладонь -
Железное терпенье...
Душа горит, все мысли прочь -
Ночное искушенье...
Но в сердце лед, а эта ночь -
Простое вдохновенье...
Один вопрос - немой ответ,
Неловкое молчанье...
Утихла страсть, настал рассвет -
Неловкое прощанье...

А.В.
05.04.2008г.


Рецензии