Часы

Навек остановятся когда-то
Стрелки старых часов,
Никому больше не надо
Бесполезных моих слов.

И никто больше не ищет,
Не горит изнутри
Только ветер пустынно свищет
Да листочка три.

А часы устав монотонно
Отмерять времени ход,
Замерли как-то сонно
Упали в водоворот.

И теперь лежат уныло
В омуте памяти той,
Что случайно как-то остыла
Той, прошедшей весной.


Рецензии