Сражение с собой...

Мне хочется услышать голос твой
Хотя бы на минутку, на мгновенье...
Я положила телефон перед собой...
Сама с с собой веду отчаянно сраженье.

Сначала думаю, что всё же позвоню
Потом, - не смей! - твержу сама себе...
Как хочется сказать тебе: люблю!...
Ты только позвони, любимый, мне...

Но телефон опять, увы, молчит...
Который день не слышу я тебя...
Лишь сердце моё бешено стучит,
Пытаясь достучаться до меня...

Я разумом пытаюсь всё понять...
Сама себе на всё даю ответ,
Но сердце моё требует опять
Услышать лишь заветное "привет!"...
/08.01.2018г./


Рецензии