Пекарня

Везде пекарни,
С пирогами,
Кто лучше Вам,
Всё испечёт?
В одной столкнулись
Лишь с проблемой,
На чеке подпись,
Ставь и всё.

Читаю чек,
На чеке имя,
Фамилия
И адрес мой.
Зачем же подписи,
На чеках?
Кто объяснит
Мне это всё?

Мы что пришли,
В другое время?
Иль кто-то хочет
Нас учесть?
Да хлеб со скидкой,
Он дешевле,
Но нет желанья 
Есть его.


Рецензии