Половинка
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ УЙТИ.
РОДНЕЕ,ЖЕЛАННЕЕ ЖЕНЩИНЫ
ТЕБЕ НИКОГДА НЕ НАЙТИ.
ИЗМУЧЕНА ДОЛГОЙ ДОРОГОЙ
Я ВСЯ ,ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОВИНКИ.
ПРОШУ..ПОСКОРЕЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ
К ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ.
ЗА ВСЕ ЛЕДЕНЯЩИЕ НОЧИ
СОГРЕЕШЬ И СКАЖЕШЬ ПРОСТИ.
СВОИ КАНДАЛЫ ОДИНОЧЕСТВА
МЫ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕМ НЕСТИ.
Свидетельство о публикации №120031309946
Спасибо!
С уважением, С
Станис Добрый 28.07.2023 21:44 Заявить о нарушении