Молитва

Еще весной одной живу!
Я ангелов благодарю,
Хранивших на земле меня...
Еще весной одной
Напьюсь,
Вновь счастью жизни
Удивлюсь...
Пусть годы - быстрая вода...
Пусть!
Небожитель,
Я  твоя!
Но на Земле,
Прошу, моля,
Храни меня!
Храни меня!


Рецензии