и в конце грустно, как в жизни...
наполнись песней
наполнись грустью
но и надеждой
Во мраке
в золоте
на цепи
Скорби и радуй мой век, как прежде
Играй на струнах святой души
не дай тускнеть ей в бездарной неге
А по иному... останови
свой ход напрасный в тяжелом беге
Свидетельство о публикации №120031309910