***

Мы теряем и находим.
Время слишком скоротечно;
Мы приходим и уходим.
Будет это длиться вечно.
Не найти в немой печали
То, что важно было так.
Кончим тем, с чего начали:
В свет из мрака, с света – в мрак.


Рецензии