Мне повод не нужен...

Ты не давал мне повода любить,
А мне, поверь, его совсем не надо.
Мне было лишь достаточно взглянуть...
И я влюбилась... с одного лишь взгляда...

Ты мне позволил всё тебе сказать
О своих чувствах, что к тебе питаю...
Быть может, я должна была молчать
О том, что только о тебе мечтаю...

Но что уже молчать, я всё тебе сказала...
И пред тобой раскрыла свою душу...
Я даже, близко, не подозревала
Как сильно ты мне будешь нужен...

Ты нужен мне, я каждой встрече рада.
Хочу тебе весь мир свой подарить...
Ведь для меня, любовь к тебе - награда
И повод мне не нужен, чтоб любить...
/22.01.2018г./


Рецензии