***

С балкона на дом открывается вид:
Колоссом стоит он, навеки безмолвный.
Здесь нет ни тревоги, ни зла, ни обид, —
Лишь дом из стекла и бетона огромный.

Сквозит на балконе, и дым сигаретный
Заносит в квартиру, пропахшую нами,
И в каждом из нас тайник свой секретный
Несбывшихся дум и забытых мечтаний.

Молитвы и просьбы давно испарились;
Всё смолкло. В ночи не видны небеса.
С тобой мы одни. Мы снова влюбились.
Лишь наши с тобою звучат голоса.


Рецензии