***

Я люблю, но без боли. Люблю безвозмездно.
Люблю. Только слово. Но столько обид.
Я люблю. Я нашёл в этом мире то место;
Могу отогреться, пусть буду убит.

Не бывает любви без боли совместной;
Те чувства - со мною. Я здесь. Я живу.
В мире находится тёплое место,
Где я получаю, а не зову.


Рецензии