Мысли

Как часто мы встречаем лица,
Что на пути у нас встают,
И улыбаясь, чисто-чисто,
О жизни новой нам поют.

О замках в небе. И о птицах,
Что звезды в клюве нам несут.
И слушать рад бы, небылицы,
Да на душе коты скребут.

Сомнений тяжкий груз довлеет,
И страхом полнится судьба…
За поворотом – снова двери,
И так всю жизнь, и без конца.

Лишь единицам в этом мире,
Узреть дано простую суть:
Ты до конца себе будь верен,
А про предателей – забудь.

06.03.2020.


Рецензии