Прощание с прошлым

Чарующей зимы прекрасные мгновенья,
Как жаль, что скоро я покину хладный дом.
Он подарил мне чудные мгновенья,
Но вкусом тлена навсегда он омрачён.

Как говорят, темней всего перед рассветом?
И вскоре он наступит, долгожданный час!
Как оказалось, рад я вырваться из плена,
И посмотреть на эти земли крайний раз.

Найдя свой путь, держись его повсюду,
Не предавай заветов, верен будь себе.
И в час, когда заря окрасит небо белым светом,
Воскликнешь ты «Спасибо!» непростой судьбе.

04.02.2020.


Рецензии
Темней всего- перед рассветом, как же это правильно! Но как же тяжело переждать темноту...

Юстина Янковска   10.12.2022 12:35     Заявить о нарушении