Моё призвание
хлопнули с ней по рюмашке,
бабам всем промыли кости,
и на ночь побрели к Наташке.
Пегас мой на скоку споткнулся,
и в рифму выразил желание,
с милашкой в бездну окунулся,
слагать стихи моё призвание.
Свидетельство о публикации №120031309859